Le fond de la salle à manger du bateau comportait un espace avant le comptoir réservé au service . Il était décoré sur le thème de la marine...y compris le coffre au trésor des pirates !
Avec de chaque côté des modèles réduits de voiliers.
C'était notre décoration pour les déjeuners et dîners normaux.
Les sommeliers s'affairent pour satisfaire toutes les tables.La bouteille d'eau nous a été servie avec autant de cérémonie qu'un grand cru !
Cette fois ils nous attendent dans un costume particulier ...
Ce dîner est sous le signe de la piraterie !
Être servie par un beau corsaire, tchèque qui plus est ....
Ce soir là c'est tenue de gala de rigueur .
Le menu est alléchant !
Le foie gras est très bon et le petit caramel au calvados l'accompagne très bien ! La navette briochée est sur la soucoupe à pain !
Le veau rôti est succulent et son assortiment de légumes parfait .
Les omelettes norvégiennes sont présentées...
Le chef animateur est chargé de la délicate mission de les flamber !
Il ne nous reste plus qu'à déguster !
Je vous confie que ce sont de tels moments qui font apprécier le savoir-vivre à la française !