Roulée entièrement à la main, la coucougnette est fabriquée à base d'amandes broyées, zeste, eau de vie, gingembre, enrobée de chocolat , trempée dans un jus de framboises et enveloppée d'un voile de sucre.
Elles ne se sucent pas, elles se croquent !
Les prunes de monsieur sont un mélange de chocolat blanc, prune d'ente, armagnac et roulé dans du chocolat noir 70% et sucre blanc.
A se rouler par terre !
Les roupettes du coq sont à base de noisettes, pâte et beurre de cacao ainsi que de l'extrait naturel de vanille.
Elles raviront vos papilles.
Là tout est dit...à boire avec le vin qui va avec bien sûr !
A décorer selon l'inspiration et à déguster sans modération !
La coquine est un pain brioché, du fromage genre Kiri , miel, orange, gingembre.
Les galipettes sont un fin praliné à l'amande mélangé à la crêpe dentelle le tout enrobé de chocolat noir 70 %
Du raffiné !
Les zézettes de Sète sont à base de sucre, vin blanc,huile, farine et variante de parfums : fleur d'oranger, pastis...
Le ménage à trois est une confiture orange-pamplemousse-citron .
Le coeur de breizh est une confiture à base de pommes , de beurre salé et de caramel mou.
La contiture de gratte-cul est faite avec le fruit de l'églantier.
Tout est dit !
Alors, vous vous laissez tenter ? C'est le dernier dimanche de l'année 2012, tout est permis !