Bientôt le guide nous annonce que nous nous arrêtons pour la pause-déjeuter.
L'auberge verdoyante a l'air bien sympathique .
Son nom : " birds and bees " est une expression anglaise qui désigne la pariade et les rapports sexuels ! Je respire un grand coup et m'efforce de n'y voir que le côté bucolique.
Au-dessus de l'entrée un grand oiseau, ailes déployées nous invite à entrer !
La déco est chaude et rustique.
Mais je me suis demandé si le patron ne prenait pas les touristes pour des moutons prêts à tondre ? En effet, sitôt le groupe assis à table, des serveurs bougons ont placé, sans rien demander, devant chacun des membres du groupe une assiette de pâtes en sauce rouge. Rien d'autre. Après avoir goûté, il s'agit de pennés à l'arrabiata...sauf qu'il a dû y avoir un loupé en cuisine car le plat est extrêmement épicé. J'aime les mets épicés et j'ai fait un effort mais ce ne fut pas le cas pour tous : presque toutes les assiettes sont reparties complètes et il ne leur fut pas possible d'avoir un plat en remplacement. Le dessert : une mini meringue, plate et très dure, couverte de crème écoeurante ne nous a pas réconciliés avec la cuisine de ce restaurant !
Je me dois de préciser que ce fut la seule déception gustative du séjour et que partout ailleurs nous avons été gâtés !
Par ici la sortie conseille l'oiseau coloré !
Et en sortant, les coqs vont à gauche et les poules au fond !
Gros fou-rire quand dans le champ voisin, les vaches des Highlands nous ont fait une belle démonstration pour illustrer le nom de l'auberge !
Un membre de notre groupe a suggéré qu'elles avaient dû finir nos pâtes...